标题: 发点小段子 [打印本页]

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:48     标题: 发点小段子

某女生在宿舍试穿新买的内裤,发现太小,于是就回商场退货。 售货员小姐坚持概不退货,两人争执不下。为此,惊动了商场经理。 经理说:“如果没穿过就给退货。” 女生说:“我保证,真的没穿过!” 经理接过内裤,瞅了片刻!说了一句爆笑又蛋疼的话:你没穿过,怎么上面有黑色的线头?
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:48

老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一死猪,大惊:苦肉计!忽然又见到了你,大喜:呦嗬,还有美人计?!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:49

女:“流氓”
  男:“你怎么知道我的名字”
  女:“你混蛋”
  男:“嘿!真神了,连我小名也知道”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:49

领导早上起床发现小弟弟红了一圈,心惧。到医院询男科医生查不出原因,建议转传染病科。年轻的小护士说:“别忙,让我瞧瞧。”于是,拿酒精棉签将小弟弟周边擦了擦。说:“没事领导,是口红,防水的那种。”医生汗颜,叹道:“要全面学习呀,专业不精就要被淘汰呀”··
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:50

早晨洗头之后头皮很痒,仔细一看:是瓢柔!先泡上一桶康帅傅方便面,抽一支中萃香烟解闷。早餐后穿上报喜乌的外套,含一块大白免奶糖下楼!到中围石油加油。走进了超市,商品琳琅满目:司口司乐、娃娃哈、下好佳、脉劫、橙多多…… 哈还有丑粮液呢,生活多么美好呀真逗
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:51

奥巴马韩国演讲,说到韩战:“这不是平手,而是胜利。这在当时是胜利,在今天同样是胜利。朝鲜半岛向世界展示两个社会最鲜明对比:一个是开放、一个是封闭社会;一个是充满活力蓬勃发展国家,一个是宁愿让本国人民挨饿也不改变的政权。对比如此鲜明,太空都能看到——首尔灯火辉煌,北方一片黑暗。”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:51

咱们中华民族是个有智慧的民族,比如为了解决交通拥挤的问题,就发明了错峰上下班的方法。再比如为了解决房价高的问题,就发明了错峰买房的方法,具体来说就是:有的人这辈子买,有的人下辈子买。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:52

朋友搭飞机,超级无聊的靠着窗,有一下没一下的敲着机舱,后面一个小孩子气愤的大声说:“妈妈,那个哥哥在打飞机!”周围人掩嘴爆笑,那朋友连跳机的决心都有了。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:52

阿毛在路上遇到一个妓女。 妓女:帅哥儿,和我玩玩儿? 阿毛:多少钱? 妓女:200块。 阿毛:太贵啦!20块怎么样? 妓女:你还是找别人去吧! 这天,阿毛与妻子上街,路上又遇上了那个妓女,阿毛装作没看见,继续与妻子有说有笑地从妓女旁边走过。后面传来了妓女的声音:“哼!20块的就是不怎么样!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:53

男暗恋女。 男胆小,喝酒壮胆去表白,过量。 表白,女大惊,惊喜中答应,男狂喜。 笠日男酒醒,完全不记得昨天的一出,继续暗恋女。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:53

大一某美女老师新婚......几天婚假后重新开课,美女老师嗓子沙哑,前排一童鞋关切地问,老师怎么嗓子哑了......后排角落传来一句:喊哑的......
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:54

火车挤,一MM扛不住了,问我能不能挤挤坐会儿。可三人座位都坐了四个人,正犹豫,MM实在是累狠了,“太累了,就坐你腿上吧!”然后一屁股坐上来,为避免尴尬,她一边聊天一边打趣道“其实这样也不错,还能混个软座呢”话音未落,MM起身惊呼道“咋这么快就成硬座啦?"
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:55

狗的的确确是人类最好的朋友。 要是你不信,可以自己来做做这个实验: 把你的狗和你的老婆锁在车的后备箱里关一个小时。 看看你把后备箱打开的时候,他们中哪一个见到你会很高兴?
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:55

有一个国家:失业不叫失业,叫下岗;无业不叫无业,叫待业;领导下台不叫下台,叫内退;经济下滑不叫下滑,叫负增长;解雇不叫解雇,叫买断;私有经济不叫私有经济,叫非公有经济;穷人不叫穷人,叫弱势群体;资本家不叫资本家,叫民营企业家;通胀不叫通胀,叫价格波动!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:56

【骂人不带脏字】1.像你这种人在连续剧里,最多只能活2集!2.我画了一个棺材,里面躺着你和她.我多么善良, 让你们死也在一起3.像你这样的女孩不能嫁人,就算嫁了也是嫁祸于人4.“我脸油不油?” “反光,看不清楚” 5.以前生米煮成熟饭女的就是你的人了,现在你就算把生米煮成爆米花都不管用了
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:56

各国特色临终遗言】:1、美国人:孩子,天堂那边没有种族歧视。2、日本人:死后就不用喊美国人干爹了。3、俄国人:我希望上帝是普京。4、印度人说:佛祖会给我一个更好的轮回。5、韩国人:孩子,牢记春节和针灸起源于大韩民国。6、中国人:孩子,对不起,爹不是李刚。。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:57

一女离婚六次。原因:一任夫君中石油的,钻太深,受不了;二任老公消防队的,拔出来就喷,难受;三任老公建设局的,脱了又穿,穿了又脱,瞎拆腾;四任老公包鱼塘的,一连两次水干了才搞,不痛才怪;五任老公是组织部的,光谈话会唬人,不搞实事;最后一个老公是公务员,就知道走后门..
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:57

一次同事几个去美国,到超市买东西用济南话讨论,有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”暴汗,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“那你英文怎么样啊?”老外一拍大腿道:“英语太特么难学了!!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:58

【iPhone用户三大爱好】游戏、拍照、发微博。【安卓用户三大爱好】刷机、重启、换电池。【塞班用户三大爱好】摔手机、摔手机、摔手机。【山寨用户三大爱好】凤凰传奇、凤凰传奇、凤凰传奇
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:58

一个小男孩第一次到牧场,见到发小羊羔。他鼓足勇气去摸了一下,发出惊喜的叫声:“咦,它的毛是用毯子做的!”。。。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:59

有一对年轻情侣在影院。女孩说,“我去尿尿,可以挤过去吗? ”男朋友说:“你挤出去会打扰到很多人,这里很黑,你就在地上来。”她脱下裤子,并蹲在地上。一会男孩很好奇,去摸女孩下面。他摸到了又长又硬的东西,说:“啊 !你变过性?” “没有”她说,“我改变了主意...决定大便
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 13:59

几个小男孩凑了十多元钱,想买玩具,但犯愁:十几块钱能买什么呢?其中一个提议:去买卫生巾吧。众人不解,问为什么?男孩说,电视上说了,有了它,就可以爬山,滑水,打球,溜冰,而且快乐没烦恼
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:00

老婆:晚上是不是想活动活动?丈夫:老想了,老婆:那下班后不许说累,说晚上没精神,不能糊弄就完事,丈夫:必须的,老婆:那晚上把我换的衣服都洗了吧
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:00

农民后悔——种水稻没改种樱桃,每亩少收1万。乡长后悔——种樱桃没改卖地,每亩少收10万。开放商后悔——买地居然盖了写字楼,如果搞成墓园多挣多少!地说——你们费不费劲啊,这片地本来就是坟地。等没粮食了,早晚还都得是坟地。这个著名的游戏就是这么来的
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:01

发现我周围的女人,大多都有这样的老妈。你说长痘了,她说生孩子之后就好了;你说痛经了,她说生孩子之后就好了;你说好胖啊,她说生孩子之后就好了;你说心情暴躁,她说生孩子之后就好了;你说胸部太小,她说生孩子之后就好了……八嘎,生孩子是妇女的万能武器啊!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:02

博士和美女约会后,送美女回家路过一家花店。 美女拿起一束红玫瑰,一脸娇艳地问博士:“好看吗?” 博士老实答曰:“好看。”美女再问:“真的好看吗?” 博士肯定地点点头,仍无任何行动。 美女终于忍不住提示他:“我也觉得挺好看的,而且非常喜欢。” 博士十分诚恳地说:“喜欢那就多看会儿。”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:02

发现经常熬夜的人有三大弊端,第一,记忆力越来越差,第二,数数经常会数错,第四,记忆力越来越差。

一男子站在火车站前傻笑个不停。旁边的路人觉得很疑惑,便问其为何这样傻笑?男子兴奋地说:我刚才把那个卖票的给耍了!!路人惊讶道:怎么耍的?男子得意地说:我买了票,但我却没上车
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:03

学校广场上献血,200CC送一副修指甲的用具,400CC送个手表。邻班一MM听说了感觉很幸福,跑过去问护士:“1000CC送什么?”护士淡定的说:“送个棺材……”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:03

【当代捷径】交友的捷径——喝酒;上床的捷径——网聊;发疯的捷径——炒股;出名的捷径——犯贱;贫穷的捷径——实干;致富的捷径——做官;失业的捷径——读书;坠落的捷径——踢球;无聊的捷径——微博。……
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:04

【当代捷径】交友的捷径——喝酒;上床的捷径——网聊;发疯的捷径——炒股;出名的捷径——犯贱;贫穷的捷径——实干;致富的捷径——做官;失业的捷径——读书;坠落的捷径——踢球;无聊的捷径——微博。……
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:04

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:07

有个天然呆的男生和他女朋友一起去逛街。他女朋友说:“哎哟,脚好酸哦。”男朋友很紧张的问:“怎么了?是不是踩到柠檬了?”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:08

有些人简直就是个四,除了二还是二,减去二还是二,真是二上加二,去掉一个二还有一个二,而且是二的二倍。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:08

【播音专业训练】打南面来了个李刚腰里别着个警棒;打北面来了个双江肩上扛着把假枪。别警棒的李刚要拿警棒打扛假枪的双江,扛假枪的双江架起假枪不让别警棒的李刚打双江;扛假枪的双江要拿假枪捅别警棒的李刚,别警棒的李刚舞着警棒不让双江捅李刚。也不知是李刚的警棒打了双江还是双江的假枪捅了李刚。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:09

某天坐公交车,一漂亮MM上车后在我旁边,说了句让个座吧,我是孕妇。 呵呵,本来漂亮MM开口了是不是孕妇都让个呗,然后就让了。 可看了半天没觉出是孕妇啊,就问:多久了啊? MM回答:有两个小时了吧。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 14:09

某旅游团安排不周,使一对陌生男女同住一室,当夜无话。早晨,女人对窗梳妆,怪风将她的丝巾吹到树上,眼看就要出发,男人卖力爬到树上取丝巾送女人,不料女人一记重重耳光扇到脸上,骂道:“笨蛋,树这么高爬上去了,床那么低你爬不上来。”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:16

某男正在公共厕所便秘,
忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加稀里哗啦,
便赞到:“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”
那人说:“羡慕啥,没脱裤子呢!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:17

妹妹拿了一包锅巴在院子里吃的津津有味。
弟弟在旁边眼巴巴的看着,想吃又不好意思说!
弟弟忍不住问妹妹:“让我尝尝脆不脆!”
妹妹拿了一片放嘴里,说:“你听听。”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:17

小林在车站等公交车,
有一个姑娘一直盯着他微笑,
小林知道自己长得挺帅,
吸引了姑娘的眼球,
于是就原地踱了几圈,
这么一来,对面那个姑娘笑得越发灿烂了,
小林见了就更加起劲地在原地踱起步来。
一旁的一位大妈对小林说:“小青年,别在狗屎上踩来踩去好吗?” 。
作者: 特瑞0824    时间: 2011-12-31 19:22

楼主碉堡了!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:24

:你昨天没带手纸是怎么解决的?
B:我从楼梯扶手上直接滑下来的……
A:嗯,好主意~异日,A没带手纸,从楼梯扶手上滑下来就哭了……
A:你怎么不告诉我昨天你滑的就是这个!还拉稀!!
B:…… A:这个楼梯你昨晚没滑过吧?
B:没有,绝对没有!
A:好极了~滑下来后A还是哭了……
A:你怎么不告诉我这个扶手上有钉子……
B:我又没滑过我怎么知道!!!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:25

一幼儿园的小破孩躲在厕所里吸烟,被老师抓到,老师问他为什么吸烟,他低下头,深沉的回答:祖国未统一,心情很郁闷
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:25

小区内的超市提供送货上门服务,一天,老爸想吃煎饼,就让老妈打电话给超市。老妈:“超市吧?你家有没有煎饼?”超市:“有。”老爸忽然插话:“咱家冰箱里还有,不用订了。”然后就听老妈对着电话说:“嘿嘿,我家也有。”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:26

小屁孩问他爸爸:我是从哪里来的?
他爸说:你是我从碗柜里拣来的。
小屁孩又问他爷爷:爸爸是从哪里来的?
爷爷回答:爷爷奶奶做梦都想有一个儿子
,后来天上的神仙知道了,就派一头老鹰把你爸送到了咱们家门口。
晚上,这个小屁孩在日记中写道:我们家人太可怕了,已经3代没有性生活了!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:26

小屁孩问他爸爸:我是从哪里来的?
他爸说:你是我从碗柜里拣来的。
小屁孩又问他爷爷:爸爸是从哪里来的?
爷爷回答:爷爷奶奶做梦都想有一个儿子
,后来天上的神仙知道了,就派一头老鹰把你爸送到了咱们家门口。
晚上,这个小屁孩在日记中写道:我们家人太可怕了,已经3代没有性生活了!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:27

小李结婚不久,开了家化妆品店,生意好的不得了!朋友感到奇怪,于是前去探秘。只见一40多岁的女顾客问小李:"这款化妆品效果怎么样?" 小李:"哦,这款我不熟悉,请等一下,让我妈给你介绍一下。" 说着把他老婆拉了过来。顾客直视其老婆足足十分钟,什么也没问就掏出钱包。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:28

老俩口看电视,突然转播选美比赛。老头子一看,脸红了,转身进屋。老太太笑:老头子还挺封建。一会老头子回来了,端正坐好,脸上多了副老花眼镜……
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:28

老俩口看电视,突然转播选美比赛。老头子一看,脸红了,转身进屋。老太太笑:老头子还挺封建。一会老头子回来了,端正坐好,脸上多了副老花眼镜……
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:29

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:31

有一大学生去看医生,医生检查后说:没关系,注射一针就好了。 医生拿药棉在学生手臂上擦擦,如此反复三四次。 学生以为病重,担心地问:医生,问题很严重吗? 医生认真地说:同学,你该洗澡了
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:32

深夜,老公未归。
女儿心急给妈打电话:“妈!他还没回来,一定有别的女人了!”
妈妈轻声安慰: “傻孩子,乖,别净往坏处想,兴许是出车祸了!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:33

六岁的儿子说要娶隔壁小姑娘。妈妈说:“你们认真考虑过了吗?”儿子:“当然!”妈妈问:“怎么去上学?”“我们都有自己的自行车。”儿子说。最后妈妈问儿子:“结婚了有孩子怎么办?” 儿子: “我们商量了,暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:34

鹦鹉偷吃伟哥,主人怕其上火,将其放进冰柜。半小时打开,见鹦鹉满身大汗,主人不解,问何故?鹦鹉懊恼:***费劲,那只冻母鸡的腿太难掰了!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:35

一女着一步裙上车,裙紧无法抬腿,解裙摆两扣仍不成,回头见一男正注视她,遂骂流氓!男子:你才流氓,这么会儿你都解我俩扣了
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:35

夫妻吵架,妻:早该听我妈的不嫁给你!夫:你是说你妈曾阻止你嫁我?妻点了点头。夫用力捶了下桌子:这些年来我真是错怪她了!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:36

大龄未婚男子于公园中遇大龄婚女子,出上联曰:空有一身牛力,无地可耕。女对下联:枉占三尺良田,无人来理。旁一老翁即出横批:浪费可耻!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:36

内向的小张在酒吧里看到一位容貌美丽的女子。
犹豫了很久之后,他终于鼓起勇气,走近她,低声问:“我能和你谈谈吗?”
突然女子高声叫了起来:“不,我不和你睡觉!”
整个酒吧的人都把目光盯在他俩身上,小张非常尴尬,红着脸一言不发,非常委屈的退回自己的座位。
过了一会儿,那位女子走到小张身边,低声道:“对不起,我是心理系的学生,刚才我只是想试验一下人们在尴尬的情况下反映如何。”
这是,小张高声的叫道:“你要两百元?太贵了!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:37

有一个人,他的儿子和老子都是状元,他什么也不是.
有一天,他和儿子吵架,说我老子是状元你老子是什么?
儿子木瞪口呆.
有一天,他和老子吵架,说我儿子是状元你儿子是什么?
老子也木瞪口呆
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:38

在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬,我内牛满面,你太TM有上进心了!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:38

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:39

一对恋人在山中被野人抓住说:你们吃掉对方的大便就放了你们。恋人做到了,归途中女人大哭,男人问其原因,女人伤心的说:你不爱我,不然你不会拉那么多!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:40

记者:看过陈冠希的艳照么?
农民工:一开始只看过一张。
记者:后来呢?  
农民工:后来听警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。  
记者:警方对你如何处理的?  
农民工:一个**在自己的电脑上调出400多张艳照,逐一问我“你看的是这张么?”,“是这张么?”  
记者:然后呢?  
农民工:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张这里面没有。
记者:最后警方怎么处理你的?  
农民工:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。
记者:通过这个事件你有何体会?
农民工:作为一个农民工,对张柏芝的了解,也可以到达谢霆锋的程度,我很欣慰。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:41

年轻辣妈带着三岁的儿子坐公交。 辣妈将儿子抱在腿上,儿子背对着辣妈,一路上很安静。 过了很久,儿子突然转过头来大声问:“妈妈,我能问你一个问题吗?” 辣妈:“问呗。” 儿子说:“你把手一直放在我的JJ上干什么?!我忍了很久了!” 全车爆笑!!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:41

班迟到的原因:早上做了个梦,梦里我和几个朋友被劫持了,大伙正考虑怎么脱身的时候闹钟响了。起来正准备穿衣服,突然想到如果我溜掉了,剩下的哥们会不会被杀掉啊?兄弟如手足,我可不能扔下兄弟们不管,于是就躺下接着睡了~
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:42

天堂的门坏了,准备重修,招标中。印度人说:只要3千块就弄好,理由是材料费1千,人工费用1千,我自己赚1千;又来个德国人,德国佬说:要6千块,理由嘛,材料费2千,人工费2千,自己赚2千;最后跑来一个中国人,中国人说:这个要9千块,3千块给你,3千块我的,剩下3千给那印度人!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:43

怀念和她在一起,一个安全套用到天亮的日子;也怀念和另一个她一起,一觉醒来满地都是安全套的日子;其实最怀念的还是一个安全套,地上躺满她们的日子。。。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:43

【一天到晚的SB生活】“清早孩子们背上SB(书包);大人们忙着去SB(上班);我呢,上网看看又有什么新消息在SB(散播);晚上,点菜的时候我说SB(随便
  );吃饱了到大街上SB(散步);回来手里就抓着SB(鼠标); 去微博里写写SB(随笔)”这就是我们的生活。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:44

少女和少妇虽然都属于女人这一类物种,但是……
请看在相同情况下,少女与少妇的不同表现…… a/当男人索吻的时候。
少女:别……嗯……,别这样嘛……
少妇:你刷牙了没有啊。 b/当与男人**的时候。
少女:哎……,轻点儿啊你……
少妇:哎……,阳台上晒的衣服你忘了收了是吧…… c/当男人要掏钱为她买衣服时。
少女:我觉得那件的颜色比较好……
少妇:这衣服真土 悄悄话:算了还是去洛口看看吧,这儿衣服?太贵了)。 d/当男人赞美她身体的时候。
少女:真的吗?
少妇:快把你这个月工资给我拿来,你那些骚呱还是去骗外面的小妹妹吧…… e/当男人在街上与地痞发生冲突的时候。
少女:别打了求求你们别打了……
少妇:一言不发脱下后跟儿细长坚硬的凉鞋,冲上去照着地痞的脑袋一阵乱掺直到对方满脸开花……
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:45

艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。
突然,母鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”
公鸡冷笑了一下,说:“你那是胎动吗?你那是蛋疼!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:46

一名11岁男孩被控令邻家少女怀孕,男孩律师决定用奇招在法庭致胜。
男孩律师当庭拉下男孩的裤子,拿着男孩的x器官对法官说:“法官大人,你相信这样发育不健全的x器官可以使人怀孕吗?”
这时,男孩偷偷对律师说:“你再不放手,我们马上就要输了这场官司!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:47

MM伤感地对朋友说:“我和老公吵架了!”
朋友问:“为什么吵架啊?”
MM愤怒的说:“他冲我大吼!让我带上自己的东西滚开。”
朋友说:“你老公太可恶了,然后呢?”
MM说:“我用袋子把老公装进去,哭着说你是属于我的。”
朋友感叹道:“真感人啊,然后呢?”
MM冷冷的说:“然后我装了四袋才把他装完。”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:48

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:48

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:49

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:50

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:50

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:51

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:53

作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:56

一学生给他爸发了封电子邮件:“老爸,柏林是个好地方,这里的人都很友善。但是我进了学校有点不好意思。别人都坐地铁上学,就我开一个纯金奔驰。”爸爸回信:“儿子,给你转了2亿美元过去了,别给我丢人了,赶紧去买个地铁!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:56

魔鬼:上帝,我可以投胎吗? 上帝:可以。 魔鬼:我不想再做魔鬼,我想像天使那样全身洁白,还要有一对翅膀,但是我仍然想吸血。 上帝:那好,你就投胎做护舒宝吧!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:57

局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:你放屁了!科长说:不是我放的。不久科长被免职。局长在会上说:屁大的事你都担待不起,要你何用?
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:58

某夜,丈夫想与妻子亲热! 妻子指了指身旁睡着的孩子说:“孩子醒着呢。” 丈夫说:“这么长时间了,肯定睡着了,不信我来试试。” 他拿了个五分硬币放到孩子半张开的手中,想看孩子有没有反应。 只听到孩子不悦的说道:“五分钱就想办这么大的事情?”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:58

甲乙两富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 19:59

你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:02

一个农夫的女儿实在太丑了,他只好让她去玉米地当稻草人吓唬乌鸦。结果她不仅吓走了乌鸦,甚至有三只乌鸦吓得把一些玉米送了回来
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:02

酒吧里,一个性感美女在吧台边坐了下来,摆出撩人的姿势。 酒保走过来,问她要点什么,她勾一勾食指,示意酒保靠近她,然后双手捧著酒保的脸,一边抚摸,一面用性感的声音说:“你是这里的经理吗?” “不是。”酒保回答。 美女把手伸到酒保的头发里问:“那你可以帮我把经理叫来吗?” “恐怕不行!”酒保说:“有什么我可以效劳的吗?” 美女把手指伸到酒保的嘴唇上,酒保开始温柔地吸吮她的手指。 十根手指都吸吮一遍之后,美女继续说:“那请你帮我告诉你们经理,女厕里的卫生纸用完了。”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:03

抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”女职员:“杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!”抢匪上下打量她后:“你想得美!”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:04

甲:我有两个坏习惯,令我感到很困扰。第一个坏习惯是裸睡。乙:这也没什么呀!第二个坏习惯呢?甲:梦游
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:05

话说小毛下部队后的第一次放假, 他独自一人闲晃到公园内, 正为如何打 发这漫长且无聊的一天而烦恼之际; 一位身材妖娇的 漂亮 美眉走过来搭讪 。 两人聊得十分投机,最后决定"辟室密谈"。 事后该漂亮的美眉包了 五千圆的红包给小毛。 收假回营后,小毛的艳遇一下子传遍了整个连部, 大家都钦羡不已!! 晚点名后,小毛被叫到连长室陈诉一切详情,不敢稍有 保留。 第二天上午,连长便出现在公园中。 没多久,该位漂亮的美眉又出 现且走过来同连长搭讪。 最后的结果,便如同前一天的剧本一样, 两人相招到宾馆另辟一室再长谈。 事后,漂亮的美眉包了一千五的红包给连长。 连长十分不爽反问:「昨天我们连上的小兵来,你给他五千,今天我堂堂 一个连长御驾亲征,你只给一千五。是不是我..........」 漂亮的美眉用 迷死人的笑容封住他的话, 轻轻的说:“........” _____________ 答案:漂亮的美眉用迷死人的笑容封住他的话,轻轻的说:你的士兵配的是长枪,而你是连长,配的是短枪
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:06

一个农场主人,有一只跑得非常快的鸡, 所有来观光的游客都争相来看到底它跑得有多快, 一天,有位富翁来到农场,看到了这只鸡,富翁非常心动,便打算出钱买下。 富翁向农场主人说∶「我用十万元买你这只鸡!」 只见农场主人面有难色. 富翁马上说∶「太少了吗?那二十万!」 「五十万!」 「一百万!」 ………… 富翁每加一次钱,农场主人的脸色越来越难看 富翁最后受不了,直接问∶ 「我都出那么多钱了,为什么你还不卖我?」 农场主人缓缓回答∶抓不到……
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:06

一天,一个医生来到酒吧很沮丧的跟吧台服务员说:“我惨了。”,服务员问:“怎么了,看你像天要塌下来似的”。“我开了诊所,可我同时跟我的三个病人发生了关系。”那个医生说。这时这个服务员很不懈的说:“这有什么,我哥哥也是医生,他和病人发生关系是很在正常的事情。”这时这个医生顿时打起精神来,问:“你哥哥也是兽医?”。服务员顿时晕倒在地!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:07

亲爱的老婆大人:  遵照您的旨意,我在书房里反省了一个小时四十三分零七秒,喝了一杯白开水,上了一次卫生间,没有抽烟,以上事实准确无误,请审查。  附上我的检讨报告,不当之处可以协商。
  经过3个月的婚姻生活,我认为老婆同志温柔贤良,勤奋聪颖,是不可多得的好妻子,而身为丈夫的我却举止乖张,态度轻狂,所作所为确有值得商榷之处。
  以下是我对自己恶劣行径的剖析,请领导批阅:  1.昨天的事情是我不对。你做的红烧茄子虽然有点咸,但是香醇可口,瑕不掩瑜,我不该指责你浪费盐。我这么求全责备,完全是暗藏嫉妒之心。不过再加点水是可以 的。
  2.你说喜欢陆毅的时候,我不该信口雌黄说我喜欢梁咏琪,害得你两天不能理我,极其痛苦 。仔 细一想,我的回答确实很不妥当,因为你的>花心还局限于内地,我却冲到了港台,我还是喜欢周迅好了。
  3.你喜欢看韩剧里的小政哥,我不该百般阻挠,你拿我和他比较我也不该表示抗议,因为人家小政哥都没有抗议。
  4.星期六的那次婚礼,我说我开会,不知道能不能去,你准备了两个红包,一个100的,一个200的,结果我没去,你不小心送出去了厚的。亲爱的,我不该笑你,你已经做得很好了,换作我,可能将两个都一块儿送出去了。
  5.上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。
  6.你剪短了头发,问我好不好看,我说好看,你很高兴;进一步求证,我说还行;你追问到底好不好,我回答,不如以前好,使你非常难过。这是我的错,以后此类的回复均以第一次为准。
  7.你在网上认识了很多优秀的朋友,一时间鸿雁传书,玉照纷飞,我不该用报纸上的报道打击你 。不过你穿白裙子的那张照片真的不好看,还是穿高领衫的那张好,旁边有我当保镖,显得气派。
  8.探望你外甥那次,你回来和我讨论谁应该洗尿布,我的确不该推卸责任,惹你生气。不过亲爱的,这项任务过于遥远,我们还是讨论谁负责生好了。他们家是谁生的?
  9. 你指责我把袜子到处乱放时,我不应该反诬你到处放书,毕竟袜子是臭的,书是香的。
  10.你请雪儿吃麦当劳的时候,我不该在桌子下面偷偷踢她,让你大发雷霆,可是她踩坏了我那么多皮鞋,你为什么都不管?
  11.你说我长得不如你漂亮的时候,我不应该顽固抵赖,你说得很对,证据确凿,可以让瞎子作证。
  12.我下楼倒垃圾回来,你围着我转了好几圈,问我抽了几根,我说一根,你就大生其气。亲爱的,我真不知道你的鼻子如此灵敏,其实我抽了两根。  你一直是善解人意的女孩,希望你能够原谅我,给我改过自新的机会。为了家庭安定,经济繁荣,顺便提几个小小的建议:
  1.不要指着电视里的帅哥说他像你从前的男友,你第一次近距离接近男士是在大二的舞会上,慌慌张张地狂踩别人的脚,很不幸那个人是我。
  2.逛商店的时候,不要总是突发奇想,比如要买一个粉碎机回去做蒜泥,你不觉得我这个机器比较经济吗?
  3.吃饭的时候,你总是嫌我吃得少,照相的时候却又嫌我胖,亲爱的,这真的让我很为难。
  4.不要给我出一些刁钻古怪的问题,说那是脑筋急转弯,结果让我逻辑混乱。
  5.不要在我看枪战片的时候给我讲笑话,而且不笑不行。  以上种种,请老婆大人明鉴。友情提示:卧室里昨日有蜘蛛出没,如需护驾,请联系客厅西面休闲区组合沙发一号,竭诚为您服务。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:07

小偷先生:
如果你看到这封信,那真是非常不幸,门高一尺,盗高一丈,你又成功地破坏了我们新买的防盗门,成为第10位进入我房子的小偷。小偷先生,信封里有50元钱,您先拿着,算是彩头,然后耐着性子把这封信读完。这屋子虽然看上去挺乱的,但每一样东西都有秩序,你想找什么我一样一样告诉你,请你不要乱翻,有些东西对你一文不值,但对我们却很重要。还有,我生性不太勤快,也不想旅游回来再辛苦收拾屋子了,还望配合。你来我家,主要目的肯定是“借”钱,我们都刚发了工资和津贴,但都打在银行卡里了,银行卡我们随身带着。为了不令您太失望,也感谢您的配合,我在电脑桌第一个抽屉里放了183块钱,你拿走100,剩下的我们留着买菜。你可能嫌这100元钱太少,你还会在心里骂:打发要饭的呢!那就拿点东西吧。电脑您千万不要动,这是上大学时买的东西,现在老得连大富翁都打不起来,你就是拿出去也卖不了几个钱,还要雇车,再说也容易被人发现,这里面有我和老公网恋时的电子情书和我们在QQ时唧唧歪歪说的肉麻话。为了感谢您对我们伟大爱情的支援,在键盘下面我也放了100元钱,请注意查收。你看到墙角那把吉他没有?音质很好,是老公的一个婚前好友送的,你把它拿走吧,能卖几个钱,也算是帮了我的忙,以我的修养,我总不能把它从窗户丢出去,虽然我看到它就不爽。我们家最奇怪的就是阳台上那台冰箱了,你把它的电源插上试一下,听到没?它居然会唱歌。是我从我妈妈家拉回来的淘汰品。这个东西也大,制冷也不太好,建议你也不要动。还有那台电视,二手市场买的,花费80大元,如果你一定要拿,我也不拦着你。儿童房的那些玩具建议你不要动,我家穷,小孩子买不起玩具,那里有很多都是我老公用废弃物品制作出来的,可以说每件都倾注着老公的拳拳爱子之情。你将来也会当上孩子爸爸,你会理解的。为了感谢您的理解,门下放了50元现金。卧室您就不要进了吧,毕竟是很私人的地方。什么!你进了,你可真不听话,你看到了吧,那窗帘和床罩都是我一针一针缝出来的。你一定看到床头柜了,别试图把它开开,其实里面什么都没有,只有针头线脑童话书之类的小东西。那个米黄色按钮就是开关,如果你一定要看,那就按吧,不过建议你不要按。如果你还没有按,那就到这里吧,我家也实在是没有什么东西可孝敬您的了。你在一个小时内赚了300元现金,也算是高薪,趁好就收,去楼下饭店买几个小菜尝尝;如果你按了那个按钮,那你的手现在一定被夹住了,你有三种方式可以离开:一、斩断手臂;二、打110,求助**;三、等我们回来,我们会在十月七日下午三时准时到家。可怜的屋主留十月三日上午十时
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:08

周六上午十点多,我拎着菜篮子从家出来,刚拐进胡同,就瞧见有位胖胖的大妈拎着一把菜刀,脚步慌乱、气喘吁吁地奔过来,我心里一惊,正要张嘴问问,大妈却已经擦身而去。刚迈出几步,竟然又碰到一位大妈,呼哧带喘地持刀小跑过来。我赶紧赔笑打招呼:“大妈,您这是干吗去呀?” “有急事,没空儿理你!”我还想说话,再看大妈离我三四米远了。嘿!奇怪,老太太们今儿都怎么了?? 还没走出胡同,又一位大妈拎着一把特大号的菜刀跑过来,仔细一看,哎哟!原来是我妈!忙问:“妈,您这是去哪儿啊?”我妈喘着粗气,气冲冲地嚷道:“没你事,快让开!”没等我回过神来,她已经冲出胡同,一拐弯不见了。老太太们跑这么快,这么急,这么凶,人手一把菜刀……莫非……我不敢往下想了,肯定是出事了!我妈他老人家可千万别有什么闪失啊!我立马把篮子一扔,撒丫子追了上去。追到菜市场,就见七八个老太太正围了一圈,低头看地上的什么东西,手里……都拿着刀。果然出事了!我头皮一炸,赶紧冲过去――咦……地上并没有料想中血淋淋的场面,一个老头系着围裙,正在熟练地磨一把菜刀。我凑到我妈身边,小声问这是怎么回事。我妈失望地说:“磨刀的于老头每次来,头把算开张,从来不要钱的,唉!又慢了一步……”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:08

在一家时装店,我看到一个等得不耐烦的青年人对一个漂亮女孩说:“你介意和我说几句话吗?” 女孩好奇地问:“为什么?” “我妻子进这个店已经一个多小时了,但她如果看见我和你说话,她会马上出来的......” 没等他说完,他妻子已快步走出时装店,挽着他离开了。
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:09

电影分析 :
一个男孩赶到机场去追离他远去的心爱的女友。?----浪漫爱情片
赶到达机场时飞机刚好飞走,男孩望着天空暗自神伤。?----悲剧片
愤怒的男孩无处发泄,拿起块石头向天空掷去。?----暴力片
打中了飞机!?----喜剧片
飞机玻璃被击碎了,准备紧急迫降。?----灾难片
飞机在离悬崖两厘米处停住。?----惊险**察开始追捕肇事的男孩。?----警匪片
在一番检查后发现飞机里隐藏着一颗已经启动了的定时炸弹。?----侦探片
男孩非但没有被判刑,反而成了英雄。?----黑色幽默片
因为男孩的“英勇”举动,女孩也原谅了男孩过去的一切。?----爱情片
重又回到了男孩的身边,两人拥抱在一起超过5分钟。?----三级片
他们抱在一起的时候发现其实那个女孩是那个男孩的姐姐。?-----伦理片
女孩全然不顾什么姐弟忌讳,仍然坚持自己的选择。?----先锋伦理片
男孩隐约觉得这个结局自己曾经梦见过。?----悬疑片
于是翻看从前的做梦记录,发现自己在做梦的那一晚曾写下一行字:不要相信!?----恐怖片
从飞机上生还的人全都行为怪异,国家***派出特工调查。?----间谍片
用催眠术讯问的结果是他们是来自22世纪的观光客,来到2011年体验将要发生的核战现场。?----科幻片
而原来的那班飞机上的乘客早已在男孩扔出石头之前就人间蒸发到另外一个空间去了。?----鬼片
男孩决意殉情,于是也搭乘该航空公司的飞机升空。?----日本片
结果运气不好,飞机总也不掉下来,于是他在天上飞了四十一年。?----荒诞片
下飞机的时候发现地面上已是一片废墟。?----灾难片
于是他开始着手重建文明。?----史诗片
他说:“要有光!”?----神异片
大家看到,最后这个七拼八凑的故事居然有了个光明的尾巴。?----国产片
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:12

款爷:真羡慕你啊!不用操劳就可以享受,哪像我们挣点钱得费那么大的劲儿,操那么多心,冒那么大的风险! 官员:你是只知其一不知其二啊!你虽然花钱要靠自己挣,可你享受起来也自由啊。不像我似的受制于人啊。我抽烟只能人家送什么就抽什么,喝酒只能人家送什么就喝什么,玩乐只能人家请到哪里就在哪里玩,哪好意思自己点名挑呢?这就完全受制于人、不由自主啊!
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:12

餐厅苍蝇对厕所苍蝇说:“你整天追腥逐臭,我整天吃香喝辣,过来吧!” 厕所苍蝇:“道不同不相为谋,吃在好有啥用,光屁屁美女你见过几个?”
作者: 路人甲    时间: 2011-12-31 20:14

“你丫怎么现在才来?都几点了?!”
  女:“我们家有点事儿,我爸他……”
  男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一退伍老战士,怎么比人家阿拉法特同志还火啊?!”
  女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”
  男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”
  女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的… …”
  男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”
  女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”
  男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”
  女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”
  男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”
  女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”
  男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”
  女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”
  男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”
  女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”
  男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”
  女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”
  男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”
  女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”
  男:“今儿我还就非试不可了!”
  女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”
  男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了 ……”
  女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”
  男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”
  女:“你讨厌… …你欺负人……你坏 ……”

欢迎光临 Esai幼儿园 (http://esai.me/) Powered by Discuz! 7.2