标题: 当当你还敢在臭不要lian点么? [打印本页]

作者: NeverstOp`    时间: 2012-1-6 08:11     标题: 当当你还敢在臭不要lian点么?

最近连续几次买书给哥发过来的都特么是封皮破损的,前几次我就忍了,上周买了两本书,结果是分包快递过来的,速度倒还可以,可是两本书都特么是封皮开裂,你dy的,分路包抄你也保持同一队形,发货时候你好意思把这种品相的东西发出去么?当当你还敢奔放一点么?所谓婶可忍叔不可忍,换货,这事情我去年干过一次,换货是上门取你要换的,给你发过来新的,时间周期不在你掌握之中,那我也就忍了,结果2012真特么好,我选择换货的时候网页提示告诉我你所在的城市不支持上门换货,需要自己去邮局邮寄给当当先,我勒个去,这就是传说中的新年新气象么?零下二十多度为了一本书你让我穿棉鞋带口罩挤着公交还得写请假报告去给你邮寄,我了个去!当当,你还敢在幽默一点儿么?哥果断选择退货,你dy的,因为丫支持上门退货!然后果断拿出亚马逊的账号,一样的东西,哥在换一家,真伤不起了,买一本残一本的事情,2012不能跟自己过不起啊!!!!!!

PS:真不是亚马逊的五毛党,还不知道亚马逊的过来是啥德行的呢,我就纳闷了,坚持品质和态度真就那么难么?
作者: NeverstOp`    时间: 2012-1-6 09:36

没图没真相,补一个先
作者: kobl83    时间: 2012-1-6 10:43

这确实是比较烦
作者: 王小歪    时间: 2012-1-6 11:41

太长没看完,就知道求僧怒了,,,,顶求僧
作者: 么比哦    时间: 2012-1-6 12:45

我操,这图我熟悉,原来是你!!!
作者: 特瑞0824    时间: 2012-1-6 19:24

所以我网购图书一般都攒一箱再买。。有箱子还好点
作者: alicepock    时间: 2012-1-6 20:10

是挺让人心疼的。
求生莫着急,你饿不饿,我下面给你吃啊
作者: marv    时间: 2012-1-7 03:40

。。。看来要攒到箱子级别再跑去网购了。这。。
作者: NeverstOp`    时间: 2012-1-7 10:38

CNMDY !!!!!!oyeah !!!
作者: 84297979    时间: 2012-1-7 11:46

........太  好吧。。
作者: 二磊    时间: 2012-1-20 08:00

顶书名
作者: nervx88    时间: 2012-1-22 13:07

红色那是"厚道"两个字么?
作者: sile    时间: 2012-1-23 19:07

在X宝帮人买了五六千的书了···全是完美品相
作者: 特瑞0824    时间: 2012-1-23 22:00

回复 13# sile

这么牛逼。。。不过运费是不是会贵点
作者: MZ骑士    时间: 2012-1-23 23:04

太长没看完
作者: 逆水寒冰    时间: 2012-1-24 17:13

只读故事会的低调路过
作者: threelang    时间: 2012-1-26 22:36

213新年好
作者: 一言    时间: 2012-12-12 14:36

把要看的那几页撕下来。。。

欢迎光临 Esai幼儿园 (http://esai.me/) Powered by Discuz! 7.2