标题: China 别忘了你叫中国 [打印本页]

作者: 兔子    时间: 2011-8-23 17:40     标题: China 别忘了你叫中国

[attach]1107[/attach]
这就是差距吗?
[attach]1108[/attach]
江门杀狗事件舆论再次升级。此帖点击在猫扑已近百万。昨天有传言说江门市长的小三被狗咬了,所以要全城杀狗! “如果万一哪天哪个不开眼的流氓强奸了他的小三,是不是全城的男人都要被阉割或者杀掉呢?!”
[attach]1109[/attach]
今天你们所做的一切, 隐瞒的一切,别以为没有人知道。可别忘了,举头三尺有神明!!!
[attach]1110[/attach]
日本震后一个月的时候,失物招领,请问高铁受难者们有这待遇么!
[attach]1111[/attach]
据多数网友说这是汶川地震时候的照片,但是有时候人真的不如狗
[attach]1112[/attach]
铁铲是新的,都是全新的,做个秀容易么?钱都是这样用的?更可笑的是有谁见过套着鞋套去种树的么?!
[attach]1113[/attach]
今天生日,就吃碗面吧。看到这小孩~~觉得自己的生活已经很好很好.
[attach]1114[/attach]
“为人民服务” 那五个字真是鲜艳!!可是到底又服务了谁呢??人民吗?我看不是。.
[attach]1115[/attach]
杀狗人他说家里有好几条,这条最老,卖也没人要,反正没吃过金毛肉,还不如杀了来吃吃看。
[attach]1116[/attach]
还好意思说
[attach]1117[/attach]
仔细看,这是潮流
[attach]1119[/attach]
这是真的吗?不可思议!!
作者: caihuaya    时间: 2011-8-23 18:27

兔子 MM头3张图挂了呀  看不见
作者: yayagepei    时间: 2011-8-23 21:11

MM头三张图挂了
作者: 柏叶樵风    时间: 2011-8-24 10:21

小同志?

作者: 幼儿园院长    时间: 2011-8-24 11:18

在中国能活着简直就是尼玛的奇迹,shit的国度。
作者: alicepock    时间: 2011-8-24 11:55

这是一片神奇的土地
作者: 逆水寒冰    时间: 2011-8-24 15:55

其实老人那个不是大家不想去帮忙,而是真的怕被讹上啊,最好的方法就是拨打120
作者: 蜉蝣    时间: 2011-8-25 17:54

那厮怎么没有挂5道杠呢?
作者: yayagepei    时间: 2011-8-25 18:05

那厮怎么没有挂5道杠呢?
蜉蝣 发表于 2011-8-25 17:54

2叔,好久未奸,近来可好
作者: run    时间: 2011-8-26 12:37

能活着就说明你在其他国家可以更NB,骄傲吧
作者: yuzun821    时间: 2011-8-26 13:06

看看就得了。如果你把这种愤恨发泄到这个社会头上,那也是一种悲哀。

欢迎光临 Esai幼儿园 (http://esai.me/) Powered by Discuz! 7.2