返回列表 发帖

【我想找一个男朋友】

我会照顾好你的
会变成点

我来了,看来就我最靠谱,亲,你懂的
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

好吧那我就上破壳照片.咋样啊破壳..让你不还钱.下次就去交友网站发

还你妹钱啊! 泡妞就泡妞,别特么啥都说
213长期垫底选手,期待爆发。

菇凉,你好,我叫87,我183 能扣篮,一顿能吃40个包子
你看,咱俩合适么

搞基~
刻意的用莫名其妙的语言,
看似华丽的辞藻,
假装寓意深远其实是无病呻吟的表达,
是情感失意的产物,是内心空虚的最具体表现。

好不容易来一个妹子,又被你们给吓跑了

需要种子的留邮箱~~ 哈哈!

姑娘你好 我叫周87  我120KG 180CM 18mm
我能用镊子用到脱臼

好不容易来一个妹子,又被你们给吓跑了
特瑞0824 发表于 2011-11-26 13:17

在这个全民搞基的时代,妹子什么的不过是为了掩饰基情的存在

......

菇凉,你好,我叫87,我183 能扣篮,一顿能吃40个包子
你看,咱俩合适么
ever4ever 发表于 2011-11-26 11:10

sb 哥1米86好么
call me 周大神

我觉得这图很像被人口爆了啊...
YO!

姑娘你好 我叫周87  我120KG 180CM 18mm
我能用镊子用到脱臼
nervx88 发表于 2011-11-26 20:27

滚蛋啊...
call me 周大神

这贴让我想起了当年有个妹子误入进狼群的事件...

这贴让我想起了当年有个妹子误入进狼群的事件...
ltgzxa 发表于 2011-11-29 20:48

那时候的狼群还没有那么多横图跟213

你们都好坏啊 ~
If you are my mirage   ~
Even in the absence of retreat , also prefers unprincipled walks with you   ~

姑娘,我有特长,请看头像

LS亮了
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

姑娘,我有特长,请看头像
上帝无言 发表于 2011-11-30 09:47

下流!!!!!
If you are my mirage   ~
Even in the absence of retreat , also prefers unprincipled walks with you   ~