返回列表 发帖

95已经过去了,不会再回来了。。。更新26日11::12分

95已经过去了,不会再回来了。。。更新26日11::12分

win`95这个ID我用了大概12,3年了吧,从98,99年得星际争霸,到2000年后的CS。可能大家都不知道为什么我叫win`95,其实很简单 w 代表我的姓氏王的第一个字母, n代表我老婆姓氏的第一个字母,而i去的爱的谐音,95就是我们认识的那一年,也就是说win`95是我跟倪颖95年认识,一直到现在的。。

具体的不多说了,我们感情上出现了点问题,以至于不能再彼此信任和生活,之前我的隐匿也是在安心处理自己的问题,所以借这里跟大家说明一下,手续在办理中

大家说的问题,我们都考虑的很清楚了,孩子她跟我都想要,所以不能协议解决,这个可能要走法律程序。 周一传票就到了,不知道什么时候开庭

该努力的我也努力了,对我,对她,对双方的家庭都是最好的结局了

周一去的法院,开庭订的是8月9日,就这么多了。
                                                                                                                                 待续

我他么太震惊了!我还跟我老婆说95跟nini和momo是公认的幸福一家亲呢!我日啊!
yeren 发表于 2011-7-30 18:01

......
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

我他么太震惊了!我还跟我老婆说95跟nini和momo是公认的幸福一家亲呢!我日啊!

win`95这个ID我用了大概12,3年了吧,从98,99年得星际争霸,到2000年后的CS。可能大家都不知道为什么我叫wi ...
逆水寒冰 发表于 2011-7-23 10:35

我擦~!我说怎么不认识你。
啥情况!妮妮不能跟你就这么算了吧?

没事 万一复婚了喃  再来个win95复出~

回复 102# blacktoday

/害羞
YO!

回复 100# Ti_Leo

哥收拾收拾发你的女仆照
say ready when ready

好像是要翻了
YO!

回复 99# blacktoday

哇 你的处女贴就回了我耶!!!  好感动!!!
YO!

回复 11# Ti_Leo

哥到家了,进来看望领袖

留下痕迹~~~~~~~~

犯了每个男人都会犯的错误?

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
打今儿起,我吃龙虾再也不就饼了!-_-#

真TM想找个女人生个孩子,可惜怎么都对不上脾气呢,艹了

好吧,我来说点正事

有时间把PMR重生又死开了吧

乌鸦你都N婚了吧
Kill_Myself 发表于 2011-7-28 09:12

N=?
求正解
你我生存的意义,尽在一呼一吸中...

乌鸦你都N婚了吧
Kill_Myself 发表于 2011-7-28 09:12

低调点 谢谢
家虎猛于虎!

婚离了,日子还得找过,该干嘛干嘛。

PS 二婚需谨慎~! 资深人士路过
乌鸦也纯情 发表于 2011-7-27 23:01

乌鸦你都N婚了吧

怎么是这个结果   哎    希望小MOMO以后会快乐

其实我不想说这么多,也不想解释太多,兔兔说的基本上就是我一部分的观点,不管怎么样,以后尽我 ...
逆水寒冰 发表于 2011-7-27 22:28

婚离了,日子还得找过,该干嘛干嘛。

PS 二婚需谨慎~! 资深人士路过
家虎猛于虎!