返回列表 发帖

95已经过去了,不会再回来了。。。更新26日11::12分

冷静想一想,对自己小孩影响很大的。。。。

回复 1# 逆水寒冰

说点啥好呢.........

要谨慎。
不过,既然已经做了决定,那就向前看,尽可能将对沫沫的影响降到最小。
祝好!

擦...
YO!

16年的感情了啊……

领袖 不能这样啊  生活不是挺好的么

95就是大sb。 。。。。

谢谢大家,我确实已经做过很多努力,包括怎么延续这个家庭,怎么维护我们的感情,但是这毕竟不是一个人可以做到的,有些伤害对于nini来说是不可挽回的,我承认我有我的问题,但是已经不能挽回了
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

放两年前,我看到这帖,肯定第一时间找你然后促膝长谈、晓之以理动之以情一下,现在不会了。我只想说,才30来岁,路还长着呢,生活也不过刚刚开始。
对了,这好像是我的第一帖。

放两年前,我看到这帖,肯定第一时间找你然后促膝长谈、晓之以理动之以情一下,现在不会了。我只想说,才30 ...
ο○乎○及 发表于 2011-7-26 13:43

是的,呼吸大哥!!

某人听说我这么称呼您很惊讶,等她来北京了,我们一起吃饭

回复 50# 逆水寒冰

臭流氓,就认识MM

是的,呼吸大哥!!

某人听说我这么称呼您很惊讶,等她来北京了,我们一起吃饭
逆水寒冰 发表于 2011-7-26 13:48

我不会那样做的原因不是说我的心态变了,而是我理解了。毕竟哥也是结过婚的过来人了。

我不会那样做的原因不是说我的心态变了,而是我理解了。毕竟哥也是结过婚的过来人了。
ο○乎○及 发表于 2011-7-26 13:54

对,我明白!! 隐匿就是为了做我自己,我知道失去的太多了,我也不知道我走的路是不是正确的,但是我需要义无反顾了。。。

婚姻就像做生意,经营不好谁都别赖,这也不是某一个人的失误。失败应该两人承担。分手也应该快乐!

哥还是送你那句话,复杂的事情简单化,简单的事情重复化!
家虎猛于虎!

LS家虎猛于虎!

生命中总有一些复杂难懂的事情需要面对

LS家虎猛于虎!

生命中总有一些复杂难懂的事情需要面对
NeverstOp` 发表于 2011-7-26 14:09

没有经历过你怎么知道二婚的美好~! 来吧 亲 包邮 要幸福一辈子哦
家虎猛于虎!

95大sb啊。。大sb

婚姻就像做生意,经营不好谁都别赖,这也不是某一个人的失误。失败应该两人承担。分手也应该快乐!

...
乌鸦也纯情 发表于 2011-7-26 14:08

谢谢

95大sb啊。。大sb
yuzun821 发表于 2011-7-26 14:11

谢谢

谢谢
逆水寒冰 发表于 2011-7-26 14:12

谢你妹啊
哥是爱你的