返回列表 发帖

95已经过去了,不会再回来了。。。更新26日11::12分

谢你妹啊
哥是爱你的
乌鸦也纯情 发表于 2011-7-26 14:15

我也爱你
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

我也爱你
逆水寒冰 发表于 2011-7-26 14:21

两个对射多年的炮友今日得以团聚了

我也爱你
逆水寒冰 发表于 2011-7-26 14:21

亲 矜持点别人会嫉妒的
家虎猛于虎!

没有经历过你怎么知道二婚的美好~! 来吧 亲 包邮 要幸福一辈子哦
乌鸦也纯情 发表于 2011-7-26 14:11

带着你的嫁妆,还有你的妹妹,赶着马车来!!!!

回复 59# 逆水寒冰

谢你姐啊。
哥是爱你的。

突然很难受,我不知道该说什么~~~~
珍惜该珍惜的,保护该保护的,毕竟沫沫还小,希望她幸福~~~~
祝福95哥..................

我不会那样做的原因不是说我的心态变了,而是我理解了。毕竟哥也是结过婚的过来人了。
ο○乎○及 发表于 2011-7-26 13:54

泡泡……啊  !!!我勒个去 !你结过婚  你结过婚啊,!!!

我操我操我操我操我操我操我操

我操我操我操我操我操我操我操
nauticus 发表于 2011-7-26 15:35

你妹你妹你妹你妹你妹你妹你妹

突然很难受,我不知道该说什么~~~~
珍惜该珍惜的,保护该保护的,毕竟沫沫还小,希望她幸福~~~~
祝福95哥 ...
清舟雁影 发表于 2011-7-26 14:51

谢谢轻舟了!!

希望孩子好好的。

许多事情说出来反倒轻松了,恭喜天籁复活
你无耻的样子很有我年轻时候神韵

我擦,还是祝你幸运吧。
我一直以为是WINDOS95的意思。。

真的 大人怎么着都好说 主要是孩子 别只顾着自己那点事儿忽视了孩子的想法
如果她将来变成了一个小太妹 那时候 也只能自己找个没人的地儿扇自己大耳瓜子
当然  我们所有的人 都会祝福你们 三个人 还有你们各自的家 幸福一生 不后悔做过的每一件事
打今儿起,我吃龙虾再也不就饼了!-_-#

我是来顶大仙的,95大仙,法力无边,俺们支持你

大家好!!

所以就是法力无边的大sb嘛。

谢谢大家,我也知道沫沫,我是她的父亲,我怎么能不知道为孩子考虑呢,放心,沫沫一定会幸福的成长的,有这么多朋友监督我!

是特么关心你,监督毛,你以为都是城管呢!!!!

LS啥时候成斑竹了...