返回列表 发帖

95已经过去了,不会再回来了。。。更新26日11::12分

许多事情说出来反倒轻松了,恭喜天籁复活
柏叶樵风 发表于 2011-7-26 16:19

在他老人家面前,王x乐就是个213……

晕了~怎么会这样?

没新情况,很遗憾啊。

性花社妓者95大仙昨日神秘失踪,至今还没给带来任何前方的最新报道

马勒戈壁 这论坛没法玩了 秋生都尼玛版主了
还有正事没有
家虎猛于虎!

可惜了

在此我想说一下个人观点,不同意的表拍我哈!既然两个人都已经决定了离婚,就趁沫沫还小,还比较容易接受新环境的时候离。两个人在一起都不能幸福,连最基本的幸福都没有,怎么给沫沫幸福呢,只是希望以后不管怎样,沫沫快乐成长

在此我想说一下个人观点,不同意的表拍我哈!既然两个人都已经决定了离婚,就趁沫沫还小,还比较容易接受新 ...
兔子 发表于 2011-7-27 21:55

其实我不想说这么多,也不想解释太多,兔兔说的基本上就是我一部分的观点,不管怎么样,以后尽我所能的照顾好沫沫就好,理解万岁
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

其实我不想说这么多,也不想解释太多,兔兔说的基本上就是我一部分的观点,不管怎么样,以后尽我 ...
逆水寒冰 发表于 2011-7-27 22:28

婚离了,日子还得找过,该干嘛干嘛。

PS 二婚需谨慎~! 资深人士路过
家虎猛于虎!

怎么是这个结果   哎    希望小MOMO以后会快乐

婚离了,日子还得找过,该干嘛干嘛。

PS 二婚需谨慎~! 资深人士路过
乌鸦也纯情 发表于 2011-7-27 23:01

乌鸦你都N婚了吧

乌鸦你都N婚了吧
Kill_Myself 发表于 2011-7-28 09:12

低调点 谢谢
家虎猛于虎!

乌鸦你都N婚了吧
Kill_Myself 发表于 2011-7-28 09:12

N=?
求正解
你我生存的意义,尽在一呼一吸中...

好吧,我来说点正事

有时间把PMR重生又死开了吧

真TM想找个女人生个孩子,可惜怎么都对不上脾气呢,艹了

咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳咳
打今儿起,我吃龙虾再也不就饼了!-_-#

犯了每个男人都会犯的错误?

留下痕迹~~~~~~~~

回复 11# Ti_Leo

哥到家了,进来看望领袖

回复 99# blacktoday

哇 你的处女贴就回了我耶!!!  好感动!!!
YO!