返回列表 发帖

95已经过去了,不会再回来了。。。更新26日11::12分

95已经过去了,不会再回来了。。。更新26日11::12分

win`95这个ID我用了大概12,3年了吧,从98,99年得星际争霸,到2000年后的CS。可能大家都不知道为什么我叫win`95,其实很简单 w 代表我的姓氏王的第一个字母, n代表我老婆姓氏的第一个字母,而i去的爱的谐音,95就是我们认识的那一年,也就是说win`95是我跟倪颖95年认识,一直到现在的。。

具体的不多说了,我们感情上出现了点问题,以至于不能再彼此信任和生活,之前我的隐匿也是在安心处理自己的问题,所以借这里跟大家说明一下,手续在办理中

大家说的问题,我们都考虑的很清楚了,孩子她跟我都想要,所以不能协议解决,这个可能要走法律程序。 周一传票就到了,不知道什么时候开庭

该努力的我也努力了,对我,对她,对双方的家庭都是最好的结局了

周一去的法院,开庭订的是8月9日,就这么多了。
                                                                                                                                 待续

开心点吧.既然发生, 就开心生活.
pangzikimi 发表于 2011-7-25 00:02

谢谢胖子
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

谁给置顶了,日啊!

肿么回事????
你跟猪头的事被发现了??
Kill_Myself 发表于 2011-7-26 11:16

恩,是的!!!

这样啊,现在固执的王烁了
柏叶樵风 发表于 2011-7-26 11:20

哈哈哈哈,来了!!

没人任何余地了??
Kill_Myself 发表于 2011-7-26 11:21

隐匿这么长时间就是解决这个

谢谢大家,我确实已经做过很多努力,包括怎么延续这个家庭,怎么维护我们的感情,但是这毕竟不是一个人可以做到的,有些伤害对于nini来说是不可挽回的,我承认我有我的问题,但是已经不能挽回了

放两年前,我看到这帖,肯定第一时间找你然后促膝长谈、晓之以理动之以情一下,现在不会了。我只想说,才30 ...
ο○乎○及 发表于 2011-7-26 13:43

是的,呼吸大哥!!

某人听说我这么称呼您很惊讶,等她来北京了,我们一起吃饭

我不会那样做的原因不是说我的心态变了,而是我理解了。毕竟哥也是结过婚的过来人了。
ο○乎○及 发表于 2011-7-26 13:54

对,我明白!! 隐匿就是为了做我自己,我知道失去的太多了,我也不知道我走的路是不是正确的,但是我需要义无反顾了。。。

婚姻就像做生意,经营不好谁都别赖,这也不是某一个人的失误。失败应该两人承担。分手也应该快乐!

...
乌鸦也纯情 发表于 2011-7-26 14:08

谢谢

95大sb啊。。大sb
yuzun821 发表于 2011-7-26 14:11

谢谢

谢你妹啊
哥是爱你的
乌鸦也纯情 发表于 2011-7-26 14:15

我也爱你

突然很难受,我不知道该说什么~~~~
珍惜该珍惜的,保护该保护的,毕竟沫沫还小,希望她幸福~~~~
祝福95哥 ...
清舟雁影 发表于 2011-7-26 14:51

谢谢轻舟了!!

谢谢大家,我也知道沫沫,我是她的父亲,我怎么能不知道为孩子考虑呢,放心,沫沫一定会幸福的成长的,有这么多朋友监督我!

在此我想说一下个人观点,不同意的表拍我哈!既然两个人都已经决定了离婚,就趁沫沫还小,还比较容易接受新 ...
兔子 发表于 2011-7-27 21:55

其实我不想说这么多,也不想解释太多,兔兔说的基本上就是我一部分的观点,不管怎么样,以后尽我所能的照顾好沫沫就好,理解万岁

我他么太震惊了!我还跟我老婆说95跟nini和momo是公认的幸福一家亲呢!我日啊!
yeren 发表于 2011-7-30 18:01

......