返回列表 发帖

我仍相信..你呢

我仍相信..你呢

周迅:“李亚鹏满足了我对男人所有的幻想”;刘烨:“我非谢娜不娶\";姚晨:\"最适合我的人是凌潇肃\";梁洛施评李泽楷:“他和我还有孩子们就是一家人呀”;谢霆锋:“我爱她,愿意用生命去拼”。 周迅单身了,刘烨娶别人了,姚晨离婚了,梁洛施分手了,霆锋柏芝也解散了 。,。。 但我 仍 【相信爱情】,你呢。

附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?213注册

相信当时的爱情,永恒的亲情

回复 2# NeverstOp`

总结的很精辟啊

当你的mr.right站在你面前时,你不相信也会相信的。没有绝对的冷漠,也没有持久的狂热。一切平淡才是真。遇到个好人就嫁了吧
213长期垫底选手,期待爆发。

95看见了会伤心的

ai yo wo cao zhe ge diao
三楼收割者

我还能在相信爱情吗
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

我还能在相信爱情吗
逆水寒冰 发表于 2011-8-2 10:35

领袖,爱情是爱情,亲情是亲情。
三楼收割者

领袖,爱情是爱情,亲情是亲情。
花郎 发表于 2011-8-2 10:39

花妞,别再假扮男人了

花妞,别再假扮男人了
yayagepei 发表于 2011-8-2 10:47

求-213 威望呐,丫姐你能帮我么…
三楼收割者

我仍然相信爱情,也愿意相信爱情
你我生存的意义,尽在一呼一吸中...

至于你信不信,我反正是信了
这世界上最痛苦的事就是明明想做个禽兽,还偏偏残存那么一点点人性!

至于你信不信,我反正是信了
氧化钙 发表于 2011-8-2 11:03

哎哟我草这个屌!钙姐威武荡漾钙姐棒!
三楼收割者

花狼你头像真特么2 !

我信完了~
刻意的用莫名其妙的语言,
看似华丽的辞藻,
假装寓意深远其实是无病呻吟的表达,
是情感失意的产物,是内心空虚的最具体表现。

求-213 威望呐,丫姐你能帮我么…
花郎 发表于 2011-8-2 10:48

负担过重,导致再起不能,-213让你说不出话,看不到字

回复 7# 逆水寒冰

挺住

兔子的uid貌似不错,这论坛要是能活下去你这号可以卖个好价钱啊,我看好你呦

求MM啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...
YO!

谁叫MM?
三楼收割者