返回列表 发帖

谁玩grid的…求教啊!!赛车游戏的高手都进来指点指点啊!

谁玩grid的…求教啊!!赛车游戏的高手都进来指点指点啊!

steam上看到grid的视频还不错,打折的时候就入了。。
自己用键盘搞,手指很郁闷啊,有木有。。
看了别人的贴知道了大概该怎么飘移,麻痹进游戏怎么就是不顶用啊,有木有
麻痹好不容易找到点感觉,怎么飘着飘着打滑转圈了啊,有木有啊………………
我草呀……领袖又屌爆了啊…

求教啊!!!!!各种赛车游戏的大神都来指点指点我吧!!谢谢了。。
怎么飘移过弯,是按手刹还是脚刹的。。按哪些个键呀…刹车大概按多久。。。

俯视三楼

ADSASD
三楼收割者

轻抚花郎狗头
213长期垫底选手,期待爆发。

zen me wo da bu le zhong wen le..
三楼收割者

轻抚花郎狗头
alicepock 发表于 2011-8-2 10:04

亲,会整飘移么,求教呐!
三楼收割者

亲,会整飘移么,求教呐!
花郎 发表于 2011-8-2 10:15

亲,偶真心的不会,帮不了你了亲,唯一能做的就是多帮你顶贴,不让之沉沦
213长期垫底选手,期待爆发。

人肉置顶!!!
三楼收割者

传个图。。
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?213注册
三楼收割者

下前下前拳

下前下前拳
特瑞0824 发表于 2011-8-2 11:16

二特别闹啊,正经的!
不是上上下下左左右右BABA吗??
三楼收割者

221133,附身95大仙

221133,附身95大仙
yayagepei 发表于 2011-8-2 11:29

丫姐…跪求赐教啊!
三楼收割者

魔兽疯狂电脑级别,求虐!!!

我觉得至少要手柄...  或者你键盘过弯的时候狂点油门 那样后轮可以失去一些抓地
我玩GRID玩得很渣...
YO!

我觉得至少要手柄...  或者你键盘过弯的时候狂点油门 那样后轮可以失去一些抓地
我玩GRID玩得很渣...
Ti_Leo 发表于 2011-8-2 15:01

用方向盘会不会好多
三楼收割者

回复 16# 花郎

必须好很多啊! 我觉得这种游戏对我来说 油门跟方向的小控制重要一些 反正走不到最佳线路
YO!

有没有会飘移的啊,太子玩儿蛋去!!!
我不会飘移呀,操的咧…各种打滑呀!
三楼收割者

顶!!!!
飘移,今天你还可爱吗。。
三楼收割者

回复 18# 花郎

有必要飘么... 我都是小弯看着减速转 大弯带油门过啊... 大弯的时候稍微有点甩尾
YO!