返回列表 发帖

《PMR生存法则》 - Team.Pami'er OP群内部资料大公开

《PMR生存法则》 - Team.Pami'er OP群内部资料大公开

继续存个档,也许这个论坛哪天也嘎嘣一下,可是有些东西终究是在生命的过程中走过一遭,曾经幼稚,现在仍幼稚,也许还会依然幼稚的认为,当年的那段日子是曾经最快乐的日子

1、永远不要惹毛95,因为,You are not a superman.,当你强大到你认为自己是超人的时候,那95也即刻变身为火星人,时刻记住,惹毛95的人有危险。

2、时刻告诫自己:不要站错队!要想在比赛的一局之中存活时间足够长,请和qius1r一伙儿,要想提前结束比赛,请和包子一伙,那跟土狼一伙儿呢?直接exit吧。

3、永远不要百分之百的相信自己的枪法,其实最准确的枪法是你队友的黑枪,例如当牛2站在你的背后……

4、在pmr,不要轻易给你的队友发枪,每次他们明明是16000美金,但报出来的数据永远是1600人民币。给86年以下生人的队友发枪更是一种不负责任的行为,例如JJ87

5、当机器猫用mic大叫:“草的类,rush A了 !!!need back up”务必按兵不动,因为B区马上就要炮声隆隆

6、永远不要为0 – X的比分尴尬和气馁,换一个防守区域吧,你只要守候在中门,总会有收获,而且会大声的喊出:“OK !”

7、不要以为只有手中的枪才可以消灭对手,JJ的笑声也可以杀人于无形。

8、不要以为带眼镜的队友都是文质彬彬默默无语的书生,那清晰的轮廓,刚毅的眼神儿,雌性的voice,小卡佳能和你在服里吹一夜而且话题不带重复,兽岂可貌相焉?

9、不要认为你突然被踢出服务器是有213op在KicK你,其实,也可能是Ban,突来旋风?

10、有时候最大的敌人其实就是自己,永远不要认为自己Ban不了自己,问问宇春儿吧

11、往往天使就是魔鬼,OP整体文化素质因尼姑而提高,OP整体枪法水平因尼姑而下降!

12、不要以为在你队伍里的人都会履行你队友的责任,猪头选择的是友情客串,OPIG选择的是人过留名,猪过留声!

13、资格老的人往往是容易被你们忽略的,例如蜉蝣大叔!岁数大的人往往是容易被你们敬仰的,例如秋叔!

外一则:永远不要和op队儿为敌,因为无论是比赛还是在pub,他们都可以随时在他们需要的情况下R3(真无耻!!!),why?没有理由!!!举例说明:当你们不费一兵一卒并且全歼A区防守队员攻上小道的时候,记住,这时候比赛要重新开始了!!!(再次无耻!)

PS:本来是自己老早写的帖子了,可惜wuji论坛回档过后无法恢复,找不到原文了,自己也没有存底,今天突然和氧化钙聊天谈起以前的wuji以前的水区,我就又发神经似的baidu了一下,竟然发现论坛tjjianghu兄弟自己保存了一份而且又补发在水区,万分感谢,怀念以前的日子,怀念PMR,怀念我的兄弟们,向PMR致敬,向213精神致敬,向那段岁月致敬!

...
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

你点你妹啊那个超级版主

好老的帖子,不过看的我很激动

以前没经历过啊    现在我就是213里面的垫底王
213长期垫底选手,期待爆发。

好老的帖子,不过看的我很激动
逆水寒冰 发表于 2011-8-2 14:14

看来你只是心理上的,不是生理上的,加油,我们看好你呦!

以前没经历过啊    现在我就是213里面的垫底王
alicepock 发表于 2011-8-2 14:16

那是因为好多垫底王都特么退役了,例如cbz+qius1r的组合

我擦 我很想跟你们玩啊!!!
YO!

秋叔A们狙死过你幼齿,你懂得

哎哟我草这个屌
三楼收割者

大家好,我是新人

敢把服务器重开了么?敢么??

敢把服务器重开了么?敢么??
kobl83 发表于 2011-8-2 16:50

。。。

哥很怀念哥和众213拍摄的 95的大片  和  成就了秋SIR的 神贴!!!

搜得斯内~

我就知道千万不能发枪给一个叫qiusir的人

。。。。。。。

真怀念啊。。。。一个个熟悉的ID

我就知道千万不能发枪给一个叫qiusir的人
nervx88 发表于 2011-8-2 22:58

给哥一把M4,哥还你一个奇迹,擦,不解释!

真怀念啊。。。。一个个熟悉的ID
钢笔小新 发表于 2011-8-3 08:26

我了个擦,距213仅一个2的距离,不是一般的2啊