返回列表 发帖

HIM (他阴间的主宰)的 In Joy And Sorrow

HIM (他阴间的主宰)的 In Joy And Sorrow

买这张cd的时候,绝对是视觉系击败了我,当时我之所以掏一顿饭钱买这张cd就是好奇为什么主角的打扮这么的霸道!当时没有听过一首HIM的歌,当然,这么多年过去了,让我唯一记住的也就是这首in joy and sorrow,我一共听过两个版本,另外一首应该是吉他伴奏版本的,相对比较纯粹一点,感觉大不同

sf

看成阴道的主宰了。。。。
213长期垫底选手,期待爆发。

ls的你很有前途。。。。

ls的你很有前途。。。。
NeverstOp` 发表于 2011-8-4 14:29

求sir推荐你听一下   Rhapsody    的歌     交响金属     很赞

我也邪恶了
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

是软饼干嘛?
三楼收割者

求sir推荐你听一下   Rhapsody    的歌     交响金属     很赞
alicepock 发表于 2011-8-4 14:43

同样是梦剧院爱好者的激情路过一下

钢笔小新 发表于 2011-8-5 10:23

云云213中能找到同样听梦剧院的真是太奇迹了,至于你信不信,我反正信了

LZ难得发一记有技术含量的帖子

钢笔小新 发表于 2011-8-5 10:23

貌似我表哥多年前送过我一张盗版cd就是梦剧场的。。。。。。我一直没把它放进过cd机。。。。

LZ难得发一记有技术含量的帖子
K!mi 发表于 2011-8-5 10:31

我勒个去,你哪里混呢小禽兽

云云213中能找到同样听梦剧院的真是太奇迹了,至于你信不信,我反正信了
alicepock 发表于 2011-8-5 10:27

我也有听的啊…
三楼收割者

回复 13# 花郎

nice ~~

回复 9# alicepock

是啊,听梦剧院10多年了,直到今天还是很喜欢啊。

回复  alicepock

是啊,听梦剧院10多年了,直到今天还是很喜欢啊。
钢笔小新 发表于 2011-8-5 15:48

yes   ~都是大师级人物,太牛逼乐

你好 蔡国庆
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?213注册

我擦,我盗版cd也这样的、、、、

L      P

我勒个去,你哪里混呢小禽兽
NeverstOp` 发表于 2011-8-5 10:46

请叫我可米哥哥