返回列表 发帖

还我编号为 5 的 uid ......

还我编号为 5 的 uid ......

中午时候说资料丢了我美逼美的注册了一个5 的uid      刚才一回来 就说资料找回来了     让我情何以堪啊

评分人数

16,跟5也没差多少啊,我不还是22吗
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

加一分算是补偿了是么领袖.....

加一分算是补偿了是么领袖.....
alicepock 发表于 2011-7-24 21:34

恩,要不小黑屋?

开坛以来第一个小黑屋选手,,,,,,我还是不争取了    领袖v5

评分人数

开坛以来第一个小黑屋选手,,,,,,我还是不争取了    领袖v5
alicepock 发表于 2011-7-24 21:55

你咋加了12的威望啊。1威望10分啊领袖

你咋加了12的威望啊。1威望10分啊领袖
特瑞0824 发表于 2011-7-24 21:56

难道系统已经敏感的察觉到我高尚的人品以及傲人的气质还有英俊的相貌and过人的才情?!

我重新注册那个UID8的也成往事了。
情不自禁的草一下
刻意的用莫名其妙的语言,
看似华丽的辞藻,
假装寓意深远其实是无病呻吟的表达,
是情感失意的产物,是内心空虚的最具体表现。

我擦 我当时的3的UID啊!!! 特瑞没说我都发现了!!!!
恩 我就故意这么摆现一下
YO!

还好对我来说,连屁星星都没留下

我的UID100啊100啊哇咔咔咔咔~~~~~~~满分的人品,哦也~~~~~

我的UID100啊100啊哇咔咔咔咔~~~~~~~满分的人品,哦也~~~~~
清舟雁影 发表于 2011-7-25 11:54

可是.....没有满分

操。UID能代表啥啊。
哥才是体面人。

操。UID能代表啥啊。
哥才是体面人。
yuzun821 发表于 2011-7-25 15:11

整少了100啊 !

其实我在是跟5最有缘的

啥时候颁发徽章啊~

啥时候颁发徽章啊~
小猪 发表于 2011-7-25 19:44