返回列表 发帖

我喜欢步步惊心啊~~~拍我吧拍我吧~~~~

我喜欢步步惊心啊~~~拍我吧拍我吧~~~~

N年前看过步步惊心原著
现在再看电视剧还是很鸡冻的说~~~~
清穿里也就步步惊心和梦回大清还算不错吧
(因为别的我都没看下去~~~)
步步惊心拍得灰常用心,
人物的语言、服装,还有对诗词、佛经的引用,都恰如其分。
最重要的是......最重要的是.......
符合历史发展的时间顺序,忠实于原著~~~~
某雷剧里各种错乱啊,我就不点名了哈~~~~
拍我吧我不怕,我顶了锅盖~~~~

上张签名图,吼吼~~~~~
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?213注册

试试有没有换成功~~~~~

坐板凳的那位童鞋,你就是这样对待一个好不容易找回密码重出江湖辛苦发帖的爷的么???

青春偶像穿越时尚古装剧,我不是很喜欢看啊.......

顶轻舟妹子,希望能多在论坛里看到你的“雁影”
213长期垫底选手,期待爆发。

亲粥 来抱一个~

我喜欢清舟雁影啊~~~拍我吧拍我吧~~~~

字敢小点吗
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

动画片?

我一直以为是学之前那部《宫》拍出来的...

看到吴奇隆我就 关电视了

你们都喜欢调戏人么?

回复 12# NeverstOp`

213 房子装修的如何?

我一直以为是学之前那部《宫》拍出来的...
兔子 发表于 2011-10-15 18:33

其实都差不多啊!!

N年前看过步步惊心原著
现在再看电视剧还是很鸡冻的说~~~~
清穿里也就步步惊心和梦回大清还算不错吧
(因 ...
清舟雁影 发表于 2011-10-14 16:38

最最重要的是你喜欢4阿哥!!

亮了

支持我看下这部电视剧的情节在前面 女猪脚 说了句 "凭毛啊"  反正我听到的是这样的
打今儿起,我吃龙虾再也不就饼了!-_-#

这电视剧怎么那么多人看

我讨厌女主,对吴奇隆无感,但是我灰常灰常喜欢我们家四四
还有就是,不要拿步步和宫比较,完全不是一个档次
宫就是我说的某雷剧,时间顺序上各种混乱,完全是误导小盆友们

如果说模仿,是宫模仿步步,因为步步的原著N年前就出了,那时候我都没见过宫的小说