返回列表 发帖

今天的早餐

今天的早餐

今天早上的早餐,六个芋头,5元儿人民币,蒸锅二十分钟,剥皮儿,蘸白糖,口感不错,关键是省事儿,和媳妇儿一人两个,还剩了两个,完毕,哦也!
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?213注册

不过话说回来,这价格,真特么贵,在特么涨价只能吃芋头皮儿了,介泥马搜聊嘛!!!!!!

加班可爽?

昨晚我家也是芋头了  很不错 NICE 球僧!!

我是四体不勤五谷不分,芋头是红薯么?
213长期垫底选手,期待爆发。

ls。。。。。。。。。

我是四体不勤五谷不分,芋头是红薯么?
alicepock 发表于 2011-11-11 13:48

不是一个东西,这话题我们宿舍昨天夜里刚讨论过。芋头,红薯,土豆,山药的区别

刚吃了牛腩粉,好咸…
会变成点

回复 5# alicepock

红薯表皮很薄没毛吧 芋头都是毛啊...
YO!

这个生的那汁 弄手上各种痒
家虎猛于虎!

晚上。。。
酱鸡爪(你妹的,都涨价,30块钱只买到32个鸡爪)高压锅7分钟,
中午煮的基围虾,
西红柿炒鸡蛋,肉丸冬瓜汤,
酸菜馅蒸饺,馒头。
完毕。

晚上。。。
酱鸡爪(你妹的,都涨价,30块钱只买到32个鸡爪)高压锅7分钟,
中午煮的基围虾,
西红柿炒鸡 ...
二磊 发表于 2011-11-12 20:15

真奢侈

晚上。。。
中午煮的基围虾,
西红柿炒鸡 ...
二磊 发表于 2011-11-12 20:15

丫馆子里点菜呢么?

回复 10# 乌鸦也纯情

我也是对那个汁过敏,弄之前往手上整点醋会好些或者过后用醋洗一下,但是我家对门的阿姨对那个就不过敏,这你搜的了么

回复  乌鸦也纯情

我也是对那个汁过敏,弄之前往手上整点醋会好些或者过后用醋洗一下,但是我家对 ...
NeverstOp` 发表于 2011-11-12 22:39

擦 你也是啊
好像很多人都是
家虎猛于虎!

虽然没吃过....不过见过....一直以为是竹笋张老了

芋头喜欢做在棒渣粥里,或者炖汤里!
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

你还别说,拍的很不错啊!!! 我喜欢
不是因为需要你所以爱你,而是因为爱你所以需要你

你还别说,拍的很不错啊!!! 我喜欢
逆水寒冰 发表于 2011-11-13 22:59

这就叫拍的不错么,让三郎来调教一下你

真贵......叔4块5买了11个